INGREDIENTES (4-5 personas)
2 tomates
1calabacín
1 berenjena
PREPARACIÓN
- Pon a precalentar el horno a 180ºC
- Lava y pela el calabacín. Con un pelapatatas, corta láminas finas de calabacín y colócalas en la bandeja del horno.
- Corta daditos de berenjena y fríelos. Debe ser una cosa ligerita, no debe quedar muy refrito, así que una pasada rápida por la freidora y listo.
- Corta los tomates en daditos.
- Cuando las láminas de calabacín estén listas, enróllalas formando rulitos.
- Ensarta las verduras alternativamente en brochetas de madera o de metal.
Ya veis qué fácil, me da hasta apuro colgar esta idea. Es muy rápido de hacer, pero está riquísima y el hecho de que cada tipo de verdura esté hecha de una manera (frito, horno, crudo) le da un puntillo muy curioso. Va muy bien como acompañamiento a carnes ligeras, por ejemplo un filete de pavo a la plancha, como en la foto
Esta receta la preparé para mi hermana pequeña la última vez que nos quedamos solas en casa porque no estábamos comiendo "verde", y se lo quería vender de una manera un poco más original, porque a ella no le gusta la verdura. Y se la comió encantada, jejeje. Va por ti, pequeño mono :)
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